Share pengalaman racun yang rekomen untuk digunakan oleh teman teman S3RIOUS

Net Guard Bumper Grill for Suzuki Ertiga

Terkadang sebagai owner si eneng erti, kita suka melupakan hal2 terpenting untuk melindungi neng erti kita untuk jangka yang panjang. Pada bagian bumper depan bawah terdapat grill yang memiliki lubang cukup besar menuju ke bagian kondensor AC. Fatalnya bila saat kita sedang melakukan bepergian atau menggunakan si eneng erti tanpa disadari seringkali batu2 jalanan loncat [...]

By | July 10th, 2014|Racun, Tips n Trik|0 Comments

Promo!! Kacafilm 3M dan Wincos

Contact Person : Ferry, 0811 97 2221, 0816 1342221 (WA), 0818 0606 6262, 021 9933 5599 Pin : 7410C639 Line ID : yezafilm Email : yezafilm@gmail.com, yezafilm@yahoo.com, www.yezaautogallery.com Workshop : Mega Glodok Kemayoran Lt. 5 Blok D5 - 01 & 07 dan Lt. 5 Blok D15 - 02

By | May 19th, 2014|Racun, Rekanan|0 Comments

Promo Sarung Stir ONE WAY, Cucok Buat Ertiga!!

Permisi Agan dan Aganwati yang baik hati! Ane adalah Reseller sarung stir / cover stir murmer, fullcolour, tp tetap kualitas diutamakan. Produk cover stir yg ane jual ada beberapa tipe, yaitu: - Tipe ECLIPSE - Tipe CURVE - Tipe RAVE - Tipe CROSS - Tipe TRON Berikut penjelasan dari masing-masing tipe gan :   Tipe [...]

By | May 9th, 2014|Racun, Rekanan|0 Comments

Aplikasi Pembasmi Jamur Glass Refresh pada Kaca Ertiga

Selamat siang, agan agan kembali ane mau review pembersih Jamur kaca, kali ini produk yang ane gunakan Glass Refresh dari Soft99, bisa di beli di Ace Hardware dengan harga 210K. langsung aja ya gan Cekidot :  Paket disediakan 1 buah botol berisi cairan pembersih dengan kapasitas 80ml dan 1 buah aplikator pad khusus. Tuang cairan [...]

By | December 23rd, 2013|Racun|0 Comments

Jet Ranger, Si Kecil Yang Bikin Akselerasi Makin Mantab!

Dear kawan kawan s3rious semua. Dengan ini saya menyatakan akan membagikan sepenggal ilmu dan prinsip dasar Jet Ranger. Berikut saya akan sedikit menjelaskan beberapa bagian di dalam dapur ledak, dimana gambarnya sebagai berikut :               Berikut adalah sebuah ilustrasi dimana pemasukan sesuatu ke dalam sesuatu,,,hmmmmm….husss,,,dah ahhh jangan mikir macem-macem. [...]

By | September 8th, 2013|Racun, Tips n Trik|0 Comments

Yuk Bikin Voltage Stabilizer Sendiri

Setelah ‘googling’, akhirnya mendapatkan beberapa model skema elektronik Voltage Stabilizer. Komponennya pun mirip sekali dengan yang digunakan oleh merek-merek terkenal tadi. Tidak ada salahnya juga ingin membuatnya sendiri. Setelah dihitung-hitung, ternyata harga komponennya tidak lebih dari Rp 75.000,- saja. Untuk PCB bisa dengan membuat sendiri (digambar dan di etsa) atau menggunakan PCB universal. Saya menggunakan [...]

By | July 29th, 2013|Racun, Tips n Trik|0 Comments

Menyelingkuhi Sensor Parkir Dengan Menggunakan Rear Camera

Males pake sensor parkir yg bunyinya tiiiiitttt......tiiiiiiiittt...tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit...titit?!! Sayang mesti bolongin bokong neng erti buat membenamkan sensor parkir? Mau ganti head unit khusus yg ada displaynya dompet ngos2an? Mau ganti HU bawaan Ertiga dgn merk HU kualitas standar, sayang dgn kualitas HU bawaan Ertiga yg udah cukup mumpuni? Mungkin itu sebagian polemik (bahasanya kek bahas soal [...]

By | June 11th, 2013|Racun, Tips n Trik|0 Comments

Aplikasi Ferrite Pada Neng Erti

Gini gan, semua kan udah tau ya kesaktian dari ferit, kesaktiannya melebihi eyang dubur. Cuma yang bikin bingung adalah gmn cara milih ferrite yang bener buat Neng Erti dan dmn aja masangnya, gitu bukan? Bukannn..!!!! Kalau bukan ya ga usah dilanjut bacanya. #ngambekgulingguling Setelah berguru ke eyang dubur agan PappnyaM dan agan Dorohedor saya jadi [...]

By | June 6th, 2013|Racun, Tips n Trik|0 Comments

Hoenting Ratjoen Bareng @ Kemajoran!!

Berawal dari ngobrol ngalor ngidul baik di grup bbm (yang entah penghuninya sopo ae dan masih aktip atau kagak) dan di trit, disepakatilah tanggal 28 April 2013 buat ketemuan didepan PRJ. Why PRJ?? Karena tujuan kita adalah untuk membimbing temen2 (yg sebagian jg blm kenal n ketemu di dunia nyata yang masih pada unyu2 ertiganya) [...]

By | May 28th, 2013|Featured, Kopdar, Racun|0 Comments

Comparing NBR+ vs CBI

Pada kuliah kali ini akan sedikit saya ceritaken mengenai bohlam H4 koleksi saya, yaitu OSRAM NBR+ dan OSRAM CBI. OSRAM NBR+ atau OSRAM Night Breaker Plus adalah salah satu produk unggulan OSRAM yang cukup laris akhir-akhir ini. Sementara OSRAM CBI atau Cool Blue Intense cukup menarik perhatian pasar karena bonus sepasang W5W pada setiap kemasan [...]

By | March 5th, 2013|Racun|0 Comments