Keluhan para user yang dituangkan kedalam sebuah cerita untuk membuka pengetahuan sesame pengguna

HUT S3RIOUS KEDUAX & BAKTI SOSIAL

Setelah sukses mengadakan Bakso Ayam ala S3RIOUS yang pertama pada bulan Juli 2013, S3RIOUS (Suzuki Ertiga on Kaskus) pada tanggal 19 Januari 2014 kembali mengadakan acara bakti sosial yang kali ini diberi nama Bakso Ayam 2 (Bakti Sosial Anak Yatim HUT S3RIOUS ke-2), mengambil lokasi di Griya Yatim & Dhuafa, BSD, Tangerang. Menurut penjelasan yang [...]

By | January 24th, 2014|Hot Issues!, Kegiatan Sosial|0 Comments

Ada Apa Dengan Axle Beam Ertiga?

Dulu beberapa bulan pemakaian Ertiga, sebenernya gak ada masalah dan keluhan yg gw rasakan pada kaki2 depan dan belakang. Namun di grup, beberapa member ada yang sempet sharing mengenai bunyi di kaki belakang. Bunyi ini muncul seperti bunyi besi beradu tatkala melewati lubang atau gundukan yang agak tinggi, misalnya saat melintas polisi tidur atau rel [...]

By | August 29th, 2013|Hot Issues!|0 Comments

Ramadhan Datang, Semakin Galau

Tahun lalu di negeri ini, konon katanya saat bulan puasa tiba, terjadi fenomenal galau massal para penginden Ertiga. Betapa tidak, mobil yang diidam2kan dan rela berbulan2 hanya menjadi khayalan belaka, sampai mendekati lebaran tak kunjung jua nyampe digarasi rumah. Wajar saja karena alasan utamanya pasti buat kenderaan saat lebaran nanti dan tentu saja ritual mudik. [...]

By | July 3rd, 2013|Featured, Hot Issues!|0 Comments

Besi Jok Ertiga Karatan, Kok Bisa??!!

Udah jarang gw membaca dan memposting trit s3rious di kaskus karena id gw udah ISO dan dipensiunkan di trit tersebut kesibukan kerja di real life. Trit yg didirikan pertama kalinya oleh sesepuh ERCI itu sebenernya bermanfaat banget, bukan cuman buat mereka baru merencanakan meminang MPV besutan terbaru dari Suzuki ini, tapi bagi mereka yg sudah [...]

By | June 11th, 2013|Featured, Hot Issues!|0 Comments